Gruau banane caramel Halo Top
/Donne 1 portion
ingrédients:
½ tasse flocons d'avoine à l'ancienne
1 tasse lait (ou substitut non laitier)
¼ c. à thé sel
1 c. à soupe beurre non salé (ou substitut non laitier)
1 cuillérée Halo Top caramel et sel de mer
Garnitures:
bananes caramélisées
cannelle moulue
amandes effilées
préparation:
Mélanger les flocons d'avoine, le lait, le sel et le beurre dans une casserole et cuire à feu moyen.
Brasser le mélange jusqu'à ce qu'il bouillonne et que les flocons d'avoine amollissent. La texture devrait être épaisse et crémeuse.
Verser le gruau cuit dans un bol et le garnir de bananes caramélisées et d'une cuillérée de Halo Top caramel et sel de mer.
Saupoudrer le tout de cannelle fraichement moulue et d'amandes effilées, et savourer!