Bouchées végétaliennes de pâte à biscuits Halo Top tourbillon de beurre d'arachide

DONNE 18-20 PORTIONS

DONNE 18-20 PORTIONS

ingrédients:

1/2 tasse de beurre d'arachide

1/2 tasse de sirop d'érable

1 c. à thé de vanille 

1 pincée de sel

1 1/3 tasse de farine de blé entier

Halo Top non laitier tourbillon de beurre d'arachide

Chocolat noir au choix

préparation:

  1. Dans un grand bol, défaire en crème le beurre d'arachide, le sirop d'érable, la vanille et le sel jusqu'à consistance lisse. Ajouter la farine de blé entier et mélanger jusqu'à la formation d'une pâte.

  2. Déposer la pâte à la cuillère sur une plaque à biscuits ou un plat de cuisson doublé de papier parchemin, et former des boules. Aplatir chaque boule pour former des rondelles. Au centre de chaque rondelle, placer une petite cuillérée de Halo Top et l'envelopper de la pâte à biscuits de manière à reformer une boule. Répéter le processus pour chaque rondelle de pâte, puis les placer au congélateur 1 à 3 heures pour qu'elles deviennent fermes.

  3. Lorsqu'elles seront bien fermes, faire fondre le chocolat noir de votre choix et retirer les bouchées de pâte à biscuits du congélateur. Enrober chaque bouchée de chocolat noir, puis les remettre au congélateur au moins une heure avant de les servir. Bon appétit!