Parfait croustade de bleuets

DONNE 1 PORTION

DONNE 1 PORTION

ingrédients:

¾ tasse farine tout usage 

½ tasse gruau rapide

½ tasse cassonade

¾ tasse beurre (ou substitut non laitier)

1 tasse stévia, sucre ou autre édulcorant

1 tasse eau

1 tasse bleuets

Halo Top croustade aux bleuets

 

Croustade

Préchauffer le four à 360 °F (180 °C). Mélanger la farine tout usage, le gruau rapide, la cassonade et le beurre. Étendre le mélange sur une tôle à biscuits et cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit doré.

 

Coulis de bleuets

Mélanger 1 tasse d'eau au stévia (ou autre édulcorant) et porter à ébullition. Ajouter 1 tasse de bleuets et réduire le feu; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange ait à votre satisfaction. 

 

Parfait

Dans un verre à parfait, déposer des couches alternantes de Halo Top croustade aux bleuets, de croustade et de coulis de bleuets.

 

Frappé chanceux

DONNE 1 PORTION

DONNE 1 PORTION

ingrédients:

3 grosses boules de Halo Top menthe et brisures de chocolat

1 tasse de lait (ou substitut non laitier)

3 gouttes de colorant alimentaire vert naturel (ou plus pour obtenir un vert plus intense)

 

Garniture:

Crème fouettée

Mini-guimauves multicolores

 

préparation:

  1. Passer tous les ingrédients au mélangeur, et verser le frappé dans un grand verre

  2. Ajouter les garnitures désirées, et savourer!

 

Pain Doré

HT19_CAD_Recipe_P&WEdit.png

ingrédients:

4 tranches de pain

1 œuf

1/3 tasse lait

1/3 tasse Halo Top Crêpes et Gaufres

Garnitures:

Baies fraîches

Sirop d’érable

1 boule de Halo Top Crêpes et Gaufres

préparation:

  1. Fouettez tous les ingrédients dans un bol. 

  2. Déposez une tranche de pain dans le mélange des deux côtés.  

  3. Déposez le pain dans une poêle huilée ou beurrée, à feu moyen.

  4. Ajoutez les garnitures de votre choix.