Latté caramel Halo Top

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ingrédients:

  • 1 tasse de café

  • 1 boule de Halo Top macchiato au caramel

  • 1-2 glaçons

Garniture:

  • Crème fouettée

  • Sauce au caramel

 

préparation:

  1. Passer la boule de Halo Top macchiato au caramel avec la tasse de café et les glaçons au mélangeur. 

  2. Garnir de crème fouettée et d’un filet de sauce au caramel. Savourer! 

 

Gruau banane caramel Halo Top

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ingrédients:

½ tasse flocons d'avoine à l'ancienne 

1 tasse lait (ou substitut non laitier)

¼ c. à thé sel

1 c. à soupe beurre non salé (ou substitut non laitier)

1 cuillérée Halo Top caramel et sel de mer 

Garnitures:

bananes caramélisées

cannelle moulue

amandes effilées

 

préparation:

  1. Mélanger les flocons d'avoine, le lait, le sel et le beurre dans une casserole et cuire à feu moyen.

  2. Brasser le mélange jusqu'à ce qu'il bouillonne et que les flocons d'avoine amollissent. La texture devrait être épaisse et crémeuse.  

  3. Verser le gruau cuit dans un bol et le garnir de bananes caramélisées et d'une cuillérée de Halo Top caramel et sel de mer. 

  4. Saupoudrer le tout de cannelle fraichement moulue et d'amandes effilées, et savourer! 

 

Pouding Halo Top aux graines de chia

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ingrédients:

¾ tasse lait végétal

¼ tasse Halo Top non laitier tourbillon de beurre d'arachide, fondu  

1 c. à thé extrait de vanille 

4 c. à soupe graines de chia 

 

préparation:

  1. Dans un petit bol, combiner le lait végétal, le Halo Top tourbillon de beurre d'arachide et l'extrait de vanille et mélanger jusqu'à consistance uniforme.  

  2. Incorporer les graines de chia; bien mélanger.

  3. Verser le mélange dans un pot Mason et réfrigérer jusqu'au lendemain, ou jusqu'à ce que le pouding ait atteint l'épaisseur désirée. Savourer! 

 

Bouchées protéinées Halo Top

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Saveur de noix de coco grillée 

ingrédients:

Halo Top non laitier noix de coco grillée

Amandes hachées

Flocons de noix de coco grillée

préparation:

  1. Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.

  2. À l'aide d'une cuiller parisienne, former des boules de Halo Top non laitier noix de coco grillée et les déposer sur la plaque de cuisson. 

  3. Congeler 1 heure.

  4. Dans un bol, mêler les amandes hachées et les flocons de noix de coco. 

  5. Rouler les boules de Halo Top dans le mélange d'amandes et de noix de coco pour les recouvrir entièrement. 

  6. Congeler 1 heure, ou jusqu'à ce que les boules soient fermes. Savourer!

 

Saveur tourbillon de beurre d'arachide 

ingredients:

Halo Top non laitier tourbillon de beurre d'arachide

Arachides hachées

Dattes hachées

préparation:

  1. Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.

  2. À l'aide d'une cuiller parisienne, former des boules de Halo Top non laitier tourbillon de beurre d'arachide et les déposer sur la plaque de cuisson.

  3. Congeler 1 heure.

  4. Dans un bol, mêler les arachides hachées et les dattes hachées. 

  5. Rouler les boules de Halo Top dans le mélange d'arachides et de dattes pour les recouvrir entièrement. 

  6. Congeler 1 heure, ou jusqu'à ce que les boules soient fermes. Savourer!

Halo Top Macarons

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ingrédients:

Halo Top gâteau d'anniversaire 

Halo Top pâte à biscuits aux brisures de chocolat  

Macarons divers (créez vos propres macarons à l'aide de la recette ci-dessous, ou procurez-vous des macarons du commerce) 

Garnitures:

Paillettes de chocolat et arc-en-ciel 

préparation:

  1. Séparer les macarons en deux

  2. Ajouter une petite quantité de Halo Top gâteau d'anniversaire ou pâte à biscuits aux brisures de chocolat sur une moitié du macaron 

  3. Recouvrir de l'autre moitié du macaron  

  4. Rouler le tout dans les paillettes. Savourer!

 

Comment préparer les macarons:

ingrédients:

3 blancs d'œufs

¼ tasse sucre blanc

1 tasse farine d'amande 

1 ¾ tasse sucre en poudre

Pincée de sel

Colorant alimentaire 

 

préparation:

  1. Dans un robot culinaire, combiner le sucre en poudre, la farine d'amande et le sel. Tamiser le mélange à l'aide d'un tamis fin dans un grand bol. 

  2. Dans un autre grand bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer le sucre blanc et continuer de battre jusqu'à ce que les blancs d'œufs gonflent et forment des pics mous. Si désiré, ajouter du colorant alimentaire au mélange.  

  3. Incorporer le mélange de farine d'amande aux blancs d'œufs, en battant 30 à 35 fois.  

  4. Transférer la pâte dans une poche à douille à pointe ronde. Presser la pâte sur une tôle à cuisson avec rebords, en laissant environ 2,5 cm entre chaque macaron.  

  5. Laisser les macarons à température ambiante 30 minutes à 1 heure, jusqu'à ce qu'ils durcissent sur le dessus.  

  6. Préchauffer le four à 300 °F (150 °C).

  7. Cuire les macarons 10 à 15 minutes; laisser refroidir complètement avant de les remplir. 

 

Bol de smoothie déjeuner

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ingrédients:

1 tasse Halo Top biscuit à l'avoine ou chocolat (ou votre saveur favorite de Halo Top!)

1/2 tasse lait (ou substitut non laitier)

Garnitures (facultatives) : fruits séchés (comme des canneberges), noix (pistaches ou amandes effilées), noix de coco grillée, graines (lin, chia ou autres)

 

préparation:

  1. Passer le Halo Top et le lait au mélangeur jusqu'à consistance lisse (plus de lait pourrait être requis selon vos préférences).

  2. Verser le mélange dans un bol.

  3. Ajouter des fruits séchés, des noix, de la noix de coco grillée et autres garnitures gourmandes.

  4. Bon appétit!

Cocktail menthe et pépites de chocolat

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ingrédients:

1 tasse Halo Top menthe et pépites de chocolat

1/2 tasse lait (ou substitut non laitier)

Garnitures (facultatives) : miettes de cannes de bonbon, garniture fouettée, copeaux de chocolat, etc.

 

préparation:

  1. Passer le Halo Top menthe et pépites de chocolat et le lait au mélangeur jusqu'à consistance lisse.

  2. Verser dans un verre et décorer de vos garnitures préférées!

Truffes Halo Top biscuits et crème

SOURCE:  DESSERTS WITH BENEFITS   DONNE 14 TRUFFES

SOURCE: DESSERTS WITH BENEFITS

DONNE 14 TRUFFES

ingrédients:

1 pot Halo Top biscuits et crème

1 tasse biscuits sandwichs au chocolat écrasés

 

préparation:

  1. Couvrir une tôle à biscuits de papier parchemin.

  2. Laisser le pot de Halo Top réchauffer à température ambiante 5 minutes.

  3. À l'aide d'une cuiller à biscuits, déposer des portions de Halo Top biscuits et crème sur la tôle à biscuits.

  4. Congeler 1 heure.

  5. Dans un bol, déposer les biscuits sandwichs au chocolat écrasés.

  6. Rouler les boules de Halo Top dans les miettes de biscuits sandwichs au chocolat pour les recouvrir.

  7. Congeler 1 heure ou jusqu'à ce que les truffes soient fermes.

  8. Bon appétit!

Pommes au four au caramel

DONNE 4 PORTIONS

DONNE 4 PORTIONS

ingrédients:

4 grosses pommes

3/4 tasse avoine entière

3/4 tasse pacanes hachées

1 c. à thé cannelle

1/4 c. à thé gingembre

1/4 c. à thé piment de la Jamaïque

3 c. à soupe sirop d'érable pur

3/4 tasse eau

1 pot (4 boules) de Halo Top caramel et sel de mer ou tarte à la citrouille

préparation: 

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

  2. Combiner l'avoine, les pacanes, la cannelle, le gingembre, le piment de la Jamaïque et le sirop d'érable dans un bol, et mélanger soigneusement. Retirer le cœur des pommes sans les percer au fond. Retirer une partie de la chair pour libérer de l'espace pour la garniture. 

  3. Remplir les pommes du mélange d'avoine.

  4. Cuire 30 à 40 minutes (selon la taille des pommes). Vous les voulez tendres, sans qu'elles soient trop molles.

  5. Coiffer chaque pomme d'une boule de Halo Top caramel et sel de mer, tarte à la citrouille, ou de toute autre de vos saveurs de Halo Top favorites!

Tarte à la crème aux bananes, beurre d'arachide et chocolat

DONNE 8 PORTIONS

DONNE 8 PORTIONS

ingrédients:

1 croûte de tarte aux biscuits Graham du commerce

2 grosses bananes très mûres

2 pots de Halo Top tourbillon de beurre d'arachide

Crème fouettée

Banane, tranchée

Mini pépites de chocolat

préparation:

  1. Trancher les bananes en rondelles.

  2. Disposer les rondelles dans la croûte de biscuits Graham.

  3. Laisser les pots de Halo Top réchauffer à température ambiante 30 minutes, puis en déposer des cuillérées dans la croûte.

  4. Étendre le tout uniformément.

  5. Congeler 6 heures ou plus, ou jusqu'à ce que la tarte soit très ferme.

  6. Servir garnie de crème fouettée, de bananes tranchées et de mini pépites de chocolat.

Frappé aux biscuits à la farine d'avoine et cerises

DONNE 1 à 2 PORTIONS

DONNE 1 à 2 PORTIONS

ingrédients:

1 pot Halo Top biscuits à l'avoine

1/4 tasse cerises séchées

1/4 tasse cerises Bing foncées

2 c. à soupe lait (végé ou de vache)

2 c. à soupe grains de cacao

Garnitures (facultatives)

2 c. à soupe garniture fouettée à la noix de coco

2 c. à soupe flocons de noix de coco grillés

Grains de cacao

Cerises au marasquin

1/2 biscuit à la farine d'avoine

préparation: 

  1. Combiner les 5 premiers ingrédients dans un mélangeur, et mélanger à vitesse moyenne-basse.

  2. Verser dans de grands verres.

  3. Compléter avec les garnitures au choix.

  4. Bon appétit!

Tacos dessert

DONNE 2 à 4 PORTIONS

DONNE 2 à 4 PORTIONS

ingrédients:

1 tasse farine d'avoine

1 banane

2 œufs

1/2 tasse blancs d'œufs

4 c. à thé poudre à pâte

pincée de sel

1-2 cuillers poudre de protéine

2 c. à soupe farine de lin

1 pot Halo Top gousse de vanille

Fraises

Basilic

préparation:

  1. Mixer les 9 premiers ingrédients dans un mélangeur à vitesse moyenne-basse, jusqu'à consistance homogène.

  2. Chauffer une plaque antiadhésive à feu moyen élevé. Déposer la pâte en petits cercles d'environ 1/4 tasse par crêpe.

  3. Lorsque les rebords commencent à sembler secs (2-3 minutes), retourner et cuire une minute ou deux de plus sur l'autre côté.

  4. Couvrir la crêpe de deux petites boules de Halo Top gousse de vanille, de morceaux de fraises et de basilic haché. Rouler et servir comme un taco!

Parfait croustade de bleuets

DONNE 1 PORTION

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ingrédients:

¾ tasse farine tout usage 

½ tasse gruau rapide

½ tasse cassonade

¾ tasse beurre (ou substitut non laitier)

1 tasse stévia, sucre ou autre édulcorant

1 tasse eau

1 tasse bleuets

Halo Top croustade aux bleuets

 

Croustade

Préchauffer le four à 360 °F (180 °C). Mélanger la farine tout usage, le gruau rapide, la cassonade et le beurre. Étendre le mélange sur une tôle à biscuits et cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit doré.

 

Coulis de bleuets

Mélanger 1 tasse d'eau au stévia (ou autre édulcorant) et porter à ébullition. Ajouter 1 tasse de bleuets et réduire le feu; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange ait à votre satisfaction. 

 

Parfait

Dans un verre à parfait, déposer des couches alternantes de Halo Top croustade aux bleuets, de croustade et de coulis de bleuets.

 

Frappé chanceux

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ingrédients:

3 grosses boules de Halo Top menthe et brisures de chocolat

1 tasse de lait (ou substitut non laitier)

3 gouttes de colorant alimentaire vert naturel (ou plus pour obtenir un vert plus intense)

 

Garniture:

Crème fouettée

Mini-guimauves multicolores

 

préparation:

  1. Passer tous les ingrédients au mélangeur, et verser le frappé dans un grand verre

  2. Ajouter les garnitures désirées, et savourer!

 

Pain Doré

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ingrédients:

4 tranches de pain

1 œuf

1/3 tasse lait

1/3 tasse Halo Top Crêpes et Gaufres

Garnitures:

Baies fraîches

Sirop d’érable

1 boule de Halo Top Crêpes et Gaufres

préparation:

  1. Fouettez tous les ingrédients dans un bol. 

  2. Déposez une tranche de pain dans le mélange des deux côtés.  

  3. Déposez le pain dans une poêle huilée ou beurrée, à feu moyen.

  4. Ajoutez les garnitures de votre choix.